LAZZARIS: UNA BONTA' INCONFONDIBILE DAL 1901 !!!
Lazzaris, la storica azienda creatrice di mostarde e creme di frutta dal 1901.
La storia ebbe inizio quando Luigi Lazzaris, pasticcere di Conegliano Veneto, provò a mescolare zucchero con mele cotogne, frutta candita e olio di senape,ottenendo quel prodotto che oggi è famoso nel mondo.
Qui trovate tutti i prodotti Lazzaris .Vediamo insieme una selezione di prodotti :
La storia ebbe inizio quando Luigi Lazzaris, pasticcere di Conegliano Veneto, provò a mescolare zucchero con mele cotogne, frutta candita e olio di senape,ottenendo quel prodotto che oggi è famoso nel mondo.
Qui trovate tutti i prodotti Lazzaris .Vediamo insieme una selezione di prodotti :
il marchio Lazzaris comprende una vasta gamma di prodotti, che va dalle confetture e marmellate, alle confetture biologiche, alle salsa dolci piccanti, caratterizzate dalla contrapposizione tra la dolcezza della frutta e il gusto piccante della senape, alle mostarde, di cui mele cotogne, zucchero, frutta candita e olio di senape sono i 4 ingredienti base e infine la cotognata, le gelatine di birra, ma anche i prodotti per gelato.
Mi è venuto in mente di fare una crostata , la cui frolla fosse diversa dal solito , quindi più ricca , allora ho pensato di aggiungere dei pezzetti di cioccolato visto che mi è rimasto ancora dell'uovo di Pasqua.
Ingredienti per la pasta frolla:
125 gr di burro
-250 gr di farina
-1 bustina di lievito per dolci
-la scorza di 1 limone o una bustina di vanillina
-1 pizzico di sale
-1 uovo intero
-100 gr di zucchero
La preparazione:
-250 gr di farina
-1 bustina di lievito per dolci
-la scorza di 1 limone o una bustina di vanillina
-1 pizzico di sale
-1 uovo intero
-100 gr di zucchero
La preparazione:
Prendiamo una ciotola dove metteremo la farina setacciata,il lievito,la scorza di 1 limone o una bustina di vanillina,il sale,lo zucchero,1 uovo e il burro a pezzetti
.
il tutto energicamente lavorato fino ad ottenere una palla.
Commenti
Posta un commento