italiani dal 1939, nasce a Spoleto, nel cuore dell’Umbria. La
passione per i sapori più genuini tramandata di generazione in
generazione ha coinvolto i membri della famiglia, fianco a fianco,
grandi aziende olearie in Europa ed esporta in 108 paesi del
mondo, rappresentando così uno dei marchi italiani più
distribuiti a livello globale. Da oltre 70 anni si impegnano a portare sulla nostra tavola
tutta la sicurezza e la qualità dei loro prodotti a marchio grazie
ad una tradizione mai interrotta, fatta di aromi e sapori intensi,
ma anche di grande competenza, professionalità e tecnologia.
La loro missione è far conoscere e far apprezzare l’olio d’oliva e
i sapori della cucina mediterranea nel mondo.
Vediamo insieme le caratteristiche di questo fantastico cofanetto:
|
Olio extra vergine d’oliva 100% italiano
Risultato di una sapiente selezione dei migliori oli extra vergine
di oliva derivanti da olive coltivate e frante in Italia, quest’olio
presenta un’ intensa nota aromatica di oliva che conferisce una
piacevole nota gustativa dal leggero retrogusto piccante. Le sue
caratteristiche chimico fisiche sono certificate da DNV a garanzia
di qualità e materie prime selezionate.
Ideale per pietanze che richiedono un condimento deciso come
carni, verdure grigliate e zuppe.
Ha un sapore intenso ma delicato, si sente tutto il buon sapore
delle olive spremute in maniera naturale e genuino.
|
|
Olio extra vergine d’oliva Fruttato bassa acidità
Il Fruttato Bassa Acidità Pietro Coricelli nasce da una selezione
attenta di pregiati Oli caratterizzati da un profumo e da un gusto
che ricordano il frutto fresco dell’oliva. Questo olio dal gusto
inconfondibile è contraddistinto inoltre da una bassa acidità
all’imbottigliamento, un importante parametro di qualità. Le
caratteristiche chimico-fisiche di Fruttato Bassa Acidità sono
certificate da DNV.
Ideale per condire sia piatti della tradizione che verdure fresche
ed insalate.
E’ un olio dal sapore ricco e pregiato.
Sono per me oli che non coprono il sapore delle pietanze ma sanno
esaltarle nel migliore dei modi.
Buonissimo sulla carne appena arrostita ;-)
|
Commenti
Posta un commento