Fusilli con zucchine e provola affumicata
FUSILLI TRAFILATI AL BRONZO ECOR 250G
Tre zucchine
Provola affumicata 100g
Olio d'oliva extra vergine
Cipolla q.b.
Sale
Basilico fresco
Tre zucchine
Provola affumicata 100g
Olio d'oliva extra vergine
Cipolla q.b.
Sale
Basilico fresco
Preparazione
- Lavate le zucchine, mondatele e tagliatele a rondelle non troppo sottili.
- Riscaldate l’olio d’oliva in una padella, aggiungete la cipolla e le zucchine. S
- alate e insaporite con qualche foglia di basilico. Coprite con il coperchio e fate
- cuocere per circa 20 minuti.
- Lessate i fusilli per il tempo indicato sulla confezione.
- Nel frattempo tagliate a dadini piccoli la provola affumicata.
- Scolate la pasta, conditela con le zucchine e la provola.
- Ripassatela per due minuti sul fuoco in modo che la provola cominci a filare.
- Servite subito.
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