Biscotti occhio di bue
Ingredienti per 4 persone: 350 g di farina Farmo
125 g di zucchero
125 g di burro
2 tuorli
1 uovo intero
scorza di limone grattugiato
marmellata
zucchero a velo per guarnire
125 g di zucchero
125 g di burro
2 tuorli
1 uovo intero
scorza di limone grattugiato
marmellata
zucchero a velo per guarnire
Lavoro il burro con
la farina, la fecola e aggiungo lo zucchero a velo, il sale e qualche
essenza di vaniglia. Aggiungo infine l'uovo e lavoro tutto fino ad
ottenere un panetto da far riposare in frigo per 30 minuti. Stendo la
pasta, ritaglio dei dischi e su metà di questi realizzoun piccolo buco al
centro. Inforno quindi i biscotti a 180° per 10 minuti. Li lascio raffreddare e metto un cucchiaino di marmellata sulle metà intere e
chiudo con le altre metà con il buco. Servo gli occhi di bue
cosparsi di zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento