Torta al Cocco
Ingredienti:
- 100 gr di farina
- 150 gr di Cocco Grattugiato Eurocompany
- 170 gr di zucchero
- 3 uova medie
- 50 gr di burro
- 100 ml di latte
- 10 gr di lievito vanigliato paneangeli
Iniziare la preparazione accendendo il forno a 180° così al termine della preparazione sarà giunto a temperatura e potremo infornare subito la torta al cocco. Montare le uova con lo zucchero per circa 10 minuti fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Nel frattempo sciogliere il burro a bagnomaria oppure in microonde e lasciarlo raffreddare. Quando le uova con lo zucchero saranno ben montate, aggiungere il latte e il burro sciolto precedentemente.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Aggiungere adesso farina e il lievito vanigliato setacciati per evitare la formazione di grumi; infine aggiungere la farina di cocco.
Versare il composto ottenuto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.
Infornare a 180° (forno preriscaldato) e cuocere la torta al cocco per 30-40 minuti. Spolverizzare la superficie della tortacon farina di cocco dopo aver spennellato con il miele....
ed ecco la mia torta , mi scuso per la qualità dell'immagine , è stata scattata con il cellulare....
A presto!!!
Commenti
Posta un commento