torta di mele senza uova
Ingredienti:
300g di farina
200 di latte
150g di zucchero
50 g di olio di semi di girasole
2 mele
scorza grattugiata di un limone
una bustina di lievito
zucchero a velo
Procedimento: Preriscaldate il forno a 180° e successivamente lavate e tagliate a cubetti le mele irrorandole con il succo di limone per non farle diventare nere.In una terrina versate il latte e l'olio e mescolate con le fruste fino a formare una leggera schiuma.Aggiungete lo zucchero, la farina , il lievito e la scorza di limone e lavorate il composto evitando la formazione di grumi, se risulta troppo denso aggiungete poco alla volta altro latte. Tuffate le mele nell'impasto e versate il composto nella teglia già imburrata.Attendete 30- 35 minuti, eventualmente utilizzate lo stecchino, se rimane asciutto la cottura è ultimata.Sfornate e spolverizzate con lo zucchero a velo!!!
300g di farina
200 di latte
150g di zucchero
50 g di olio di semi di girasole
2 mele
scorza grattugiata di un limone
una bustina di lievito
zucchero a velo
Procedimento: Preriscaldate il forno a 180° e successivamente lavate e tagliate a cubetti le mele irrorandole con il succo di limone per non farle diventare nere.In una terrina versate il latte e l'olio e mescolate con le fruste fino a formare una leggera schiuma.Aggiungete lo zucchero, la farina , il lievito e la scorza di limone e lavorate il composto evitando la formazione di grumi, se risulta troppo denso aggiungete poco alla volta altro latte. Tuffate le mele nell'impasto e versate il composto nella teglia già imburrata.Attendete 30- 35 minuti, eventualmente utilizzate lo stecchino, se rimane asciutto la cottura è ultimata.Sfornate e spolverizzate con lo zucchero a velo!!!
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