Oggi ho l'immenso piacere di ospitare nel mio blog le deliziose e profumate mele Kanzi®.
La mela dal colore rosso acceso, dal caratteristico sapore agrodolce, cresce in frutteti appositamente selezionati, diffusi in tutta Europa. La mela Kanzi che trovate nei negozi a partire da ottobre viene coltivata solo su terreni vocati. Irresistibilmente buona. |
Ecco la splendida torta realizzata con queste mele favolose:
Ingredienti (per una tortiera da 24 cm):
700 gr di mele
3 uova
70 gr di burro
300 gr di farina 00
250 gr di zucchero
1 bicchiere di latte
1 limone
1 bustina di lievito per dolci vanigliato
3 uova
70 gr di burro
300 gr di farina 00
250 gr di zucchero
1 bicchiere di latte
1 limone
1 bustina di lievito per dolci vanigliato
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 40 min
Tempo totale: 1 ora
Tempo di cottura: 40 min
Tempo totale: 1 ora
Preparare la torta di mele
Sbucciare e affettare le mele e irroratele con il succo di un limone.
Nel frattempo montare gli albumi a neve e a parte sbattere i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere alle uova il burro ammorbidito e montare
Aggiungere alle uova il burro ammorbidito e montare
Versare un bicchiere di latte e mescolare fino a che l’impasto del dolce sia liscio e omogeneo.
Aggiungere ora la farina a pioggia con il lievito e la scorza grattugiata di limone
Incorporare ora gli albumi montati a neve Infine aggiungere le mele all’impasto.Incorporate le mele all’impasto quindi versare il composto della torta di mele in una tortiera imburrata e infarinata.
Ricoprire la torta con delle fettine di mela e un pò di burro .
Cuocere la torta in forno preriscaldato per 40/50 minuti a 180°
Lasciar raffreddare la torta di mele prima di servirla.
Commenti
Posta un commento