Buongiorno a tutti ,Sono qui per parlarVi di un classico delle ricette di cucina.Ecco qui la mia ricetta personale della Zuppa di Cipolle
Ingredienti per 4 persone
500gr di cipolle
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di farina
1 bicchiere di vino bianco
4 bicchieri di brodo vegetale
Pane a fette
1 noce di burro
Gruviera
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di farina
1 bicchiere di vino bianco
4 bicchieri di brodo vegetale
Pane a fette
1 noce di burro
Gruviera
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Pulite e affettate finemente le cipolle.
Mettete in una pentola il burro, 2 cucchiai di olio e fate insaporire le cipolle.
Aggiungete l’aglio, sale e pepe, coprite e lasciate cuocere per 15 minuti. Togliete il coperchio e cuocete per altri 35 minuti.
Unite la farina,amalgamate con cura, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete il brodo e lasciate cuocere per 45 minuti. Servite la zuppa ben calda con pane tostato e una generosa spolverata di gruviera grattugiata.
Mettete in una pentola il burro, 2 cucchiai di olio e fate insaporire le cipolle.
Aggiungete l’aglio, sale e pepe, coprite e lasciate cuocere per 15 minuti. Togliete il coperchio e cuocete per altri 35 minuti.
Unite la farina,amalgamate con cura, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete il brodo e lasciate cuocere per 45 minuti. Servite la zuppa ben calda con pane tostato e una generosa spolverata di gruviera grattugiata.
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