Oggi ho l'immenso piacere di ospitare nel mio blog le deliziose e profumate mele Kanzi® . La mela dal colore rosso acceso, dal caratteristico sapore agrodolce, cresce in frutteti appositamente selezionati, diffusi in tutta Europa. La mela Kanzi che trovate nei negozi a partire da ottobre viene coltivata solo su terreni vocati. Irresistibilmente buona. forma e dimensioni splendide, il frutto si presenta uniforme e sodo dalla buccia lucida e dall’aroma perfetto. Ecco la splendida torta realizzata con queste mele favolose: Ingredienti (per una tortiera da 24 cm): 700 gr di mele 3 uova 70 gr di burro 300 gr di farina 00 250 gr di zucchero 1 bicchiere di latte 1 limone 1 bustina di lievito per dolci vani gliato Tempo di preparazione: 20 min Tempo di cottura: 40 min Tempo totale: 1 ora Preparare la torta di mele Sbucciare e affettare le mele e irroratele con il succo di un limone. Nel frattempo montare gli albumi a neve e ...
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PASTIFICIO FAZION : PASTA CHE BONTA'!!!
Sono gli inizi degli anni 70 e i fratelli Fazion, con l'entusiasmo tipico dei vent'anni, coltivano la loro passione per la musica. Una passione che esprime la vitalità giovanile e l'entusiasmo per la vita. Il particolare temperamento artistico in campo musicale e l'amore per l'arte e le cose buone della vita hanno portato i fratelli Fazion a fondare un piccolo laboratorio artigianale dedito alla p roduzione di pasta fresca all'uovo, lavorata con metodi tradizionali, a Casaleone, in provincia di Verona. Con la stessa passione riposta nella musica, i fratelli Fazion si dedicano alla nuova attività di pastai, raggiungendo presto ottimi risultati e grandi traguardi. La pasta Fazion dimostra fin da subito di essere un capolavoro di arte e autenticità, con un gusto e un sapore unico e inconfondibile, apprezzata da piccoli intenditori e da grandi ristoratori. Il successo dell'azienda risiede in pochi semplici elementi: la bontà della propria pasta, strettamen...
MELAPIU': PER IL MASSIMO DEL PIACERE PRENDILA A MORSI!!!
MelaPiù non è una comune 'mela', ma nasce dal progetto dell'omonimo Consorzio che, dal 1994, per rilanciare la melicoltura di pianura, ha deciso di valorizzare una varietà particolarmente adatta al territorio e gradita ai consumatori: la mela Fuji. La si riconosce perchè è dolce e succosa, la polpa è bianca, fine e croccante al morso. La buccia è sottile e il suo colore è inconfondibile; essa si trova in vendita nei migliori negozi di frutta e verdura e nei migliori supermercati da ottobre a giugno , periodo in cui mantiene inalterate le sue caratteristiche. Ecco le mele inviate dal consorzio : http://www.melapiu.com/ Con le mele ricevute ho preparato un delizioso strudel : ecco gli ingredienti: 5 cucchiai di Acqua olio 250 g. Farina 1 uovo 100 gr di burro - un pizzico di cannella Buccia di limone 4 mele 2 cucchiai di pangrattato 50 gr di pinoli 4 cucchiai di rum 100 gr di uvetta 1 cucchiaio di zucchero in una ciotola...




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