POLPETTINE LIGHT
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr. di zucchine
150 gr. di pangrattato
parmigiano grattugiato q.b.
1 uovo
pepe q.b.
sale q.b.
prezzemolo q.b.
150 gr. di pangrattato
parmigiano grattugiato q.b.
1 uovo
pepe q.b.
sale q.b.
prezzemolo q.b.
Lavate le zucchine ; tagliatele in 4 parti e mettetele in una pentola piena d’acqua e, dopo averle salate, portatele ad ebollizione.
Una volta raggiunta l’ebollizione, abbassate la fiamma e continuatele a cuocere per altri dieci minuti, quindi scolatele, lasciatele freddare e poi riducetele in purea col mixer.
Successivamente unite il pangrattato, l’uovo, il parmigiano, il sale, il pepe ed il prezzemolo (tritati finemente) fino a formare delle polpette che andrete a ripassare nel pangrattato e a disporre nel forno in una teglia munita di carta forno per una ventina di minuti a 220°C.
Una volta raggiunta l’ebollizione, abbassate la fiamma e continuatele a cuocere per altri dieci minuti, quindi scolatele, lasciatele freddare e poi riducetele in purea col mixer.
Successivamente unite il pangrattato, l’uovo, il parmigiano, il sale, il pepe ed il prezzemolo (tritati finemente) fino a formare delle polpette che andrete a ripassare nel pangrattato e a disporre nel forno in una teglia munita di carta forno per una ventina di minuti a 220°C.
Veloci nella preparazione, ottimo il risultato finale.
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