TRADIZIONI PADANE
Buongiorno eccomi di nuovo a parlarVi di bontà da portare in tavola e lo faccio presentandovi
E' un'Azienda Bresciana,con sede a Gottolengo,
che produce pasta fresca lavorata a mano
con ripieni dai sapori esclusivi e raffinati.
Per realizzare la sua pasta usa solo
gli ingredienti migliori del proprio territorio,
ottenendo cosi' prodotti genuini e di
elevata qualita' legati alle tradizioni
culinarie della Lombardia.
ha quattro linee di prodotti realizzati
secondo rigidi criteri di qualita',
per soddisfare anche i gusti piu' sofisticati:
I sapori di una volta
Pasta fresca trafilata al bronzo
Tradizione Padana "fatta a mano"
La pasta della Corte di Cottolengo
( i sottilissimi e pasta con farina Monococco),
fiore all'occhiello della produzione
con certificazione DE.C.O
rilasciata dal Comune di Gottolengo.
Ecco alcune specialità :
Ho cucinato le caramelle con zola e noci
ho usato un condimento semplice utilizzando il burro e il pepe nero
non potete immaginare che delizia per il palato ;-)
Ottima azienda, grazie di avermela segnalata, se sono in zona mi fermerò :-)
RispondiEliminaLorenzo D.