TRADIZIONI PADANE


Buongiorno eccomi di nuovo a parlarVi di  bontà da portare in tavola e lo faccio presentandovi 
E' un'Azienda Bresciana,con sede a Gottolengo,
 che produce pasta fresca lavorata a mano
con ripieni dai sapori esclusivi e raffinati.
Per realizzare la sua pasta usa solo
gli ingredienti migliori del proprio territorio,
ottenendo cosi' prodotti genuini e di
elevata qualita' legati alle tradizioni
culinarie della Lombardia.
 ha quattro linee di prodotti realizzati
secondo rigidi criteri di qualita',
per soddisfare anche i gusti piu' sofisticati:
I sapori di una volta
Pasta fresca  trafilata al bronzo
Tradizione Padana "fatta a mano"
La pasta della Corte di Cottolengo
( i sottilissimi e pasta con farina Monococco),
fiore all'occhiello della produzione
con certificazione DE.C.O
rilasciata dal Comune di Gottolengo.

Ecco alcune specialità :




Ho cucinato le caramelle con zola e noci 
ho usato un condimento semplice utilizzando il burro e il pepe nero 
non potete immaginare che delizia per il palato ;-)



Commenti

  1. Ottima azienda, grazie di avermela segnalata, se sono in zona mi fermerò :-)
    Lorenzo D.

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

VINCHEF: L'INSAPORITORE IDEALE PER LE MIE PIETANZE !!!

BEZGLUTEN :soddisfare la voglia di buono con alimenti senza glutine!!!