L'Azienda C.R.M. ha quarant'anni e nasce dall'esperienza congiunta di Renzo Montagnani e Carla Rebecchi. Le lettere di cui è composto il logo si possono decifrare in questo modo: C. sta per Carla e Cristiano, R. per Renzo ed M. completa il tutto come Montagnani. "C.R.M.: Bontà squisite...veramente!" perché l'abilità tecnica di Renzo ha permesso e permette tutt'ora di industrializzare l'abilità artigianale di Carla (ispiratrice dell'Azienda con una prima produzione di tigelle e piadine fatte a mano), mantenendo vivi "tutti i sapori della tradizione". IL SAPORE E LA QUALITA', che solo la produzione artigianale riesce ad esaltare, sono rimasti integri nonostante vengano utilizzati macchinari di grande capacità produttiva. I prodotti C.R.M. sono veramente inimitabili; tanto da essere più gustosi di quelli preparati a mano.
|
Piada sfogliata supersottile: LA PIADA SFOGLIATA SUPERSOTTILE È UN PRODOTTO SFOGLIATO, A BASE DI STRUTTO, DISPONIBILE SIA NELLA LINEA TEMPERATURA AMBIENTE SIA NELLA LINEA FRESCO. NATURALE E GENUINO, LA PIADA SFOGLIATA SUPERSOTTILE È BUONA DA SOLA E OTTIMA CON TUTTO. MORBIDA E SUPER ARROTOLABILE, DA FARCIRE A PIACERE. POVERA DI SODIO. |
|
Sfogliata biologica con grano grezzo: PIÈ DELLA CARLA SFOGLIATA BIO COL GRANO GREZZO È L'ULTIMA NOVITÀ DELLA C.R.M. E' UN PRODOTTO BIOLOGICO, A BASE DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA BIOLOGICO, RICCO DI PROTEINE E A BASSO CONTENUTO DI SODIO. MORBIDO, LEGGERISSIMO E SUPER ARROTOLABILE, È L'UNICO CHE IN PADELLA O IN FORNO SI GONFIA PIÙ DI 10 CM! |
|
Piada biologica con grano khorasan kamut: LA PIADA BIOLOGICA CON GRANO KHORASAN KAMUT È DISPONIBILE SIA NELLA LINEA TEMPERATURA AMBIENTE SIA NELLA LINEA FRESCO. A BASE DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA BIOLOGICO, QUESTO PRODOTTO HA UN BASSO CONTENUTO DI SODIO ED È SENZA LIEVITO. RICCO DI PROTEINE, FIBRE E SALI MINERALI PREGIATI, QUESTO PRODOTTO È POVERO DI GLUTINE. |
|
Tigelle all'olio extra vergine d'oliva: LA TIGELLA ALL'OLIO EX.V.D'OLIVA È UN PRODOTTO TRADIZIONALE, TEMPERATURA AMBIENTE. E' DISPONIBILE ANCHE NELLA VARIANTE ALLO STRUTTO E BIOLOGICO. COSTITUISCE UN OTTIMO SOSTITUTO DEL PANE A TAVOLA MA È IDEALE ANCHE FUORI PASTO. GENUINE E FRAGRANTI, POSSONO ESSERE FARCITE SIA CON FORMAGGI MOLLI E SALUMI CHE CON MARMELLATE E NUTELLA. OTTIME CON LA TIPICA FARCITURA: CON IL PESTO MODENESE. |
|
Tigella biologica: LA TIGELLA BIOLOGICA È DISPONIBILE SIA NELLA LINEA TEMPERATURA AMBIENTE SIA NELLA LINEA FRESCO. E' UN PRODOTTO A BASE DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA BIOLOGICO. |
|
Piada sfogliata all'olio extra vergine d'oliva: LA PIADA SFOGLIATA FRESCA ALLO STRUTTO È UN PRODOTTO FRESCO, SFOGLIATO, MORBIDO E FACILE DA PREPARARE, DA FARCIRE A PIACERE. DISPONIBILE ANCHE NELLA VARIANTE ALL'OLIO EX.V.D'OLIVA. |
Ieri sera ho voluto provare le tigelle all'olio ex. vergine d'oliva :
Una volta cotte, le ho servite con del philadelphia light, prosciutto cotto magro, bresaola, ricotta.. buonissime
Se anche voi volete gustare questi prodotti
Woww, ma sono buonissimi questi prodottiiii ^^
RispondiEliminaAlice P.
E' il mio marchio preferito in assoluto!
RispondiElimina