PASTA AL FORNO CON PANCETTA AFFUMICATA, PROVOLONE E SOTTILETTE
Salve a tutti oggi ho realizzato una ricetta utilizzando i prodotti dell'azienda ODORI E SAPORI DI PUGLIA, un e-commerce dove è possibile trovare tutti i prodotti tipici pugliesi. Vediamo insieme la realizzazione della ricetta e quali prodotti ho utilizzato:
Ingredienti:
400 gr di penne
160 gr di pancetta affumicata a cubetti
PROVOLONE PICCANTE ODORI E SAPORI DI PUGLIA
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AROMATIZZATO AL BASILICO ODORI E SAPORI DI PUGLIA
PROVOLONE PICCANTE ODORI E SAPORI DI PUGLIA
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AROMATIZZATO AL BASILICO ODORI E SAPORI DI PUGLIA
SUGO AL BASILICO ODORI E SAPORI DI PUGLIA
parmigiano grattugiato q.b.
pangrattatto q.b.
pangrattatto q.b.
5 sottilette
Rosolare la pancetta con un filo d'olio; lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente, quindi aggiungere il sugo al basilico e il formaggio grattugiato.
Prendere una padella grande cospargetela di olio, pangrattato e coprire con uno strato di pasta, uno di provolone e pancetta e ripetere l'operazione fino a formare più strati.
L'ultimo strato spolverizzatelo con formaggio e pangrattato.
Cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, a fine cottura adagiare sopra le sottilette.
Buono :P
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