BEZGLUTEN :soddisfare la voglia di buono con alimenti senza glutine!!!
La passione per il cibo di qualità ,impegna l'azienda BEZGLUTEN alla continua offerta di prodotti e ricette gluten free per soddisfare la voglia di buono,cui ha pieno diritto il consumatore intollerante.
Il cibo privo di glutine costituisce l'alimentazione di tutti i giorni del celiaco e dei soggetti sensibili al glutine,la qualità del cibo senza glutine BEZGLUTEN è una conquista degli intolleranti ormai abituati a nessuna rinuncia,con la certezza di una vita in salute ed efficienza,col supporto di aziende di grande esperienza come il gruppo BEZGLUTEN.
La qualità ottimale e il diritto al piacere nel nutrirsi sono ormai una conquista irrinunciabile per tutti gli intolleranti.
L'impegno e la ricerca costante dell'azienda produttrice,realizzano puntualmente questa missione.
Il cibo privo di glutine costituisce l'alimentazione di tutti i giorni del celiaco e dei soggetti sensibili al glutine,la qualità del cibo senza glutine BEZGLUTEN è una conquista degli intolleranti ormai abituati a nessuna rinuncia,con la certezza di una vita in salute ed efficienza,col supporto di aziende di grande esperienza come il gruppo BEZGLUTEN.
La qualità ottimale e il diritto al piacere nel nutrirsi sono ormai una conquista irrinunciabile per tutti gli intolleranti.
L'impegno e la ricerca costante dell'azienda produttrice,realizzano puntualmente questa missione.
Vediamo insieme alcuni prodotti:
Pane al sesamo |
Pane al grano saraceno |
Wafer |
pancarrè |
fusilli |
Penne al grano saraceno |
FARINA PER DOLCI E SALATI |
Ecco la ricetta realizzata con la farina :
- 300g farina
- 300g zucchero
- 3 uova
- 50g cacao in polvere
- 80 g burro
- 2 bicchieri di latte
- 1 bustina lievito
- scorza di limone grattugiata
Montare a parte le chiare d'uovo a neve ferma, unirle all'impasto ed aggiungere il cacao precedentemente diluito nel secondo bicchiere di latte: il composto dovra' risultare ben montato, leggero e rigonfio; incorporare per ultimo il lievito e versare il tutto nella teglia, che precedentemente sara' stata imburrata ed infarinata.
Infornare a 180° per 40 minuti circa
Una volta sfornato e fatto raffreddare, spolverizzare la superficie del ciambellone con dello zucchero a velo.
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