Sapori di Siena, marchio prestigioso della pasticceria italiana d’eccellenza, è leader nel mercato dei dolci senesi e toscani.
Grazie ad una selezione attenta delle materie prime e a ricette originali ed esclusive, quella di Sapori di Siena è una passione che dura dal 1832.
La produzione è storicamente legata al Panforte, ai Ricciarelli e ai Cantuccini, veri e propri capolavori della cultura dolciaria italiana. Ma non solo: in quasi due secoli di storia, Sapori ha fatto tesoro dell'esperienza e del saper fare, proponendo sempre nuove e fragranti bontà di alta pasticceria, ideali da gustare in ogni occasione.
Sapori di Siena utilizza da sempre ricette autentiche interpretate con gli ingredienti migliori, per conservare nel tempo tutto il sapore dei dolci di una volta. La passione e l’impegno per l’arte pasticcera, fanno di Sapori di Siena un marchio storico della cultura dolciaria italiana.
Sapori di Siena rappresenta con tutta la sua varietà di prodotti l’alta pasticceria che si esprime nell’eccellenza qualitativa e nella raffinatezza delle ricette.
Grazie ad una selezione attenta delle materie prime e a ricette originali ed esclusive, quella di Sapori di Siena è una passione che dura dal 1832.
La produzione è storicamente legata al Panforte, ai Ricciarelli e ai Cantuccini, veri e propri capolavori della cultura dolciaria italiana. Ma non solo: in quasi due secoli di storia, Sapori ha fatto tesoro dell'esperienza e del saper fare, proponendo sempre nuove e fragranti bontà di alta pasticceria, ideali da gustare in ogni occasione.
Sapori di Siena utilizza da sempre ricette autentiche interpretate con gli ingredienti migliori, per conservare nel tempo tutto il sapore dei dolci di una volta. La passione e l’impegno per l’arte pasticcera, fanno di Sapori di Siena un marchio storico della cultura dolciaria italiana.
Sapori di Siena rappresenta con tutta la sua varietà di prodotti l’alta pasticceria che si esprime nell’eccellenza qualitativa e nella raffinatezza delle ricette.
Vi mostro le novità di Sapori di Siena
le nuove pratiche confezioni monodose dei classici e tradizionali Panforte e Ricciarelli.
Nella preparazione della pasta di mandorle risiede l’anima di un’antica ricetta. L’attenta cottura perfeziona la tenerezza dell’impasto. Lo zucchero, infine, cade soave a completamento di una piccola gioia. I tesori della nobile tradizione senese incantano con la loro delicatezza, semplice e pregiata allo stesso tempo. I Ricciarelli alla Mandorla sono contenuti anche nella confezione: Fantasie di Siena > |
Li ho scartati entrambi: La voglia di assaggiarli mi assale ;-)) |
una chicca per il mio e il vostro palato |
Sono delle piccole bontà da portare in giro , quando hai voglia di qualcosa
di buono , durante la mia pausa al pc , sono l'ideale
quando mi viene un certo languorino ;-))
A presto !!!
Commenti
Posta un commento