Intollerante al glutine? al lattosio? nessun problema:Il Pane di Anna è la soluzione!!!
L’azienda storica Molino Rivetti nasce nel 1850 per la macinazione dei cereali. Le nostre farine, di elevata qualità, vengono vendute a panifici, pizzerie e industrie alimentari di tutta Italia.
Nel 2003 la Famiglia Rivetti decide di costruire un nuovo sito produttivo a 500 metri di distanza dal vecchio Molino. In questo nuovo stabilimento situato in località Cascina Ciocchino nasce Il Pane di Anna, una linea di prodotti specifici per l’alimentazione celiaca che comprende:
• mix senza glutine
• mix biologici senza glutine
• pasta secca senza glutine
• “I pronti da gustare” senza glutine
• prodotti surgelati senza glutine
• mix senza glutine
• mix biologici senza glutine
• pasta secca senza glutine
• “I pronti da gustare” senza glutine
• prodotti surgelati senza glutine
Ecco i prodotti che ho selezionato per me :
MERINGHE SENZA GLUTINE / SENZA LATTE. |
CROSTATA CioccoGianduia SENZA GLUTINE / SENZA LATTE. |
TORTA SBRISOLONA SENZA GLUTINE / SENZA LATTE. |
FROLLINI SENZA GLUTINE / SENZA LATTE. |
CROSTATA alle albicocche SENZA GLUTINE / SENZA LATTE. |
CRIC-CREC SENZA GLUTINE / NO UOVA / SENZA LATTE. |
La mia colazione si è svolta all'insegna del mangiar sano senza glutine,Il tutto è più digeribile con eguali calorie.Infatti per chi non lo sapesse chi si priva del glutine ….non si priva di niente!
Per conoscere tutti i prodotti Vi invito a dare un'occhiata al sito ufficiale...
A presto!!!
Commenti
Posta un commento