PASTA DEL VERDE :LA BONTA' SULLA MIA TAVOLA !!!
PASTA DELVERDE realizza e seleziona prodotti alimentari di alta qualità per un' alimentazione sana e genuina , questa è la particolare “missione” che il pastificio Delverde porta avanti sin dalle sue origini, in un ambiente strettamente legato alla natura e ai suoi valori.
Ecco la ricetta realizzata con i paccheri :
Ingredienti:
250 g di Paccheri PASTA DELVERDE
150 g di piselli ;
150 g di salsiccia;
5 fette di pancetta
4 pomodorini
olio d'oliva extravergine
uno spicchio d'aglio
un bicchiere di vino bianco
parmigiano reggiano Latteria Tullia
Preparazione:i n una padella dai bordi alti mettete l'olio e l'aglio e fate soffriggere fate insaporire anche un paio di fette di pancetta tagliate grosse e ridotte a striscioline . Ora prendete la salsiccia e fatela a pezzettini con le mani e buttatela nella padella, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco per sgrassarla, versate i piselli , se vi piace vederla leggermente rossa, potete buttare il padella anche un po’ di pomodorini . Buttate i paccheri in acqua bollente salata e cuoceteli, levateli al dente e buttateli nella padella facendoli mantecare con il sugo, Spolverate con parmigiano e servite … buon appetito
Ingredienti:
250 g di Paccheri PASTA DELVERDE
150 g di piselli ;
150 g di salsiccia;
5 fette di pancetta
4 pomodorini
olio d'oliva extravergine
uno spicchio d'aglio
un bicchiere di vino bianco
parmigiano reggiano Latteria Tullia
Preparazione:i n una padella dai bordi alti mettete l'olio e l'aglio e fate soffriggere fate insaporire anche un paio di fette di pancetta tagliate grosse e ridotte a striscioline . Ora prendete la salsiccia e fatela a pezzettini con le mani e buttatela nella padella, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco per sgrassarla, versate i piselli , se vi piace vederla leggermente rossa, potete buttare il padella anche un po’ di pomodorini . Buttate i paccheri in acqua bollente salata e cuoceteli, levateli al dente e buttateli nella padella facendoli mantecare con il sugo, Spolverate con parmigiano e servite … buon appetito
Complimneti per l'ottima ricetta e per gli ottimi ingredienti che hai usato!
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