PANTALEO: DI OGNI PIATTO FA UN CAPOLAVORO!!!
Dal 1890 la famiglia Pantaleo dedica tutto il suo impegno, la sua passione e l’esperienza tramandata per generazioni alla produzione di un olio di qualità, dal sapore inconfondibile, che pur essendo il frutto di una produzione su scala industriale, riesce a conservare intatte quelle caratteristiche che hanno reso famoso nel mondo il Mezzogiorno d’Italia e la sua dieta mediterranea. Oltre che in ambito nazionale, l’olio Pantaleo è oggi conosciuto e apprezzato su importanti mercati europei e mondiali tra cui Stati Uniti, India, Brasile, Oman, Qatar, Corea del Sud, Danimarca, Olanda, Belgio, Germania, Malta e soprattutto Giappone, nel quale Pantaleo può vantare la leadership assoluta, con un’esportazione annua di oltre 5000 tonnellate di olio extra vergine di oliva.
In particolare noto che l'olio extravergine d'oliva utilizzato a crudo, conferisce un gusto e un aroma particolari alle pietanze, arricchendo e amalgamando i piatti della mia cucina.
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVAFRUTTATO 100% ITALIANO |
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA100% ITALIANO |
300 gr di spaghetti Granoro
5 cucchiai da cucina di olio di oliva extra vergine fruttato PANTALEO
1 o 2 spicchi d'aglio schiacciati dal palmo della mano
un po' di prezzemolo tritato di fresco
una manciata di sale grosso per l'acqua della pasta
peperoncino
Mettete a bollire l'acqua , a bollore dell'acqua buttate gli spaghetti. Mentre gli spaghetti cuociono, mettete l'olio extra vergine in una padella con l'aglio schiacciato e il peperoncino; soffrigere .Quando gli spaghetti saranno al dente scolateli e buttateli subito nella padella del soffritto bollente, aggiungete il prezzemolo fresco e mescolate bene. Servite subito.
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