DI LEO: LE BONTA' SFORNATE DAL FORNO DEI DESIDERI!!!





Un'azienda che nasce in puglia, come piccolo forno a conduzione familiare, per poi diventare un marchio conosciuto e distribuito in una buona parte del territorio italiano ed in continua espansione.  Le origini della famiglia Di Leo, risalgono alla metà del 800, quando essere fornai significava essere un’azienda di servizi.
Infatti i forni a legna venivano usati solo per cuocere il pane fatto in casa dalle numerose famiglie altamurane e poi portato dal fornaio per la cottura.

La linea di prodotti comprende :
  1. Caserecci
  2. Fattincasa
  3. Vivisano
  4. Frollini
  5. Savoiardi
  6. Biscoro
  7. Tarallini
  8. Friselle 
  9. Caveosi
  10. Paste Reali
Ringrazio l'azienda per l'opportunità di assaggiare la genuinità di questi biscotti :






La sveglia suona: sono le sette! E' ora di alzarsi e di affrontare la nostra giornata di lavoro o di studio, Iniziamo  con una buona e sana colazione che ci dà quella marcia in più !!

Di Leo.it 
Facebook - Dileobiscotti

Commenti

Post popolari in questo blog

VINCHEF: L'INSAPORITORE IDEALE PER LE MIE PIETANZE !!!

BEZGLUTEN :soddisfare la voglia di buono con alimenti senza glutine!!!