FIOCCHI DI SALE ? CON FALK SALT SI PUO'!!!
Falksalt , fiocchi di sale è un tipo di sale dalla particolare forma di fiocco. È 100% naturale, è purissimo e non si agglomera. La sottile consistenza dei fiocchi favorisce un rapido scioglimento sui cibi per garantire un gusto uniforme e leggero alla pietanza. Vanno usati a fine cottura o poco prima di servire.
Ecco alcune varietà di sale :
Limone, di grande versatilità rende speciali i carpacci |
Chipotle, peperoncino affumicato del Messico |
Rosmarino, ideale per le carni bianche
conoscete i fiocchi di Sale FalkSalt? Avete mai avuto occasione di assaggiarli?
Se volete contattare l'agenzia che li distribuisce nel nostro paese, non esitate a scrivere una email a: clienti@degucibiscelti.it
Oppure potete visitare il sito ufficiale di FalkSalt per conoscere meglio dettagli e ricette, lo trovate a questo indirizzo web: http://www.falksalt.com/
Ecco la ricetta realizzata con i fiocchi di sale al Limone :
4 filetti di merluzzo
1 spicchio d'aglio
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva Pantaleo
1 spicchio d'aglio
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva Pantaleo
Prezzemolo
1 cucchiaio di Fiocchi di sale al Limone FalkSalt
In una padella antiaderente versare 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
Pulire uno spicchio d'aglio, tagliarlo finemente ed unirlo all'olio in padella.
Lasciate scaldare l'olio leggermente a fiamma moderata ed aggiungete i filetti di merluzzo.
Quasi a fine cottura unite il prezzemolo tritato finemente
Lasciate insaporire 2 minuti e spegnete la fiamma.
Ponete i filetti di merluzzo nel piatto ed aggiungetevi poco a poco di fiocchi di sale al Limone Falksalt.
Lasciate insaporire 2 minuti e spegnete la fiamma.
Ponete i filetti di merluzzo nel piatto ed aggiungetevi poco a poco di fiocchi di sale al Limone Falksalt.
Commenti
Posta un commento