LA CASA DEL GRANO: SAPORI DI UNA TERRA ANTICA!!!
CON OLTRE 50 ANNI DI ESPERIENZA E' CONSIDERATA L'AZIENDA
LEADER NELLA PRODUZIONE DI TIPI TRADIZIONALI DI PASTA SARDA
TRA CUI:
- IS MALLOREDDUS (GNOCCHETTI SARDI) IN TANTE VERSIONI:
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- IS MALLOREDDUS "CLASSICI"
- IS MALLOREDDUS "ZAFFERANO"
- IS MALLOREDDUS "ANTICHE SPECIALITA'"
- IS MALLOREDDUS "SPECIALITA' DEL SOLE"
- LE TRADIZIONALI DELLA CASA:
- MACCARONIS DE BUSA (MACCHERONI DEL FERRETTO)
- LE FARINE
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Ecco la mia ricetta con le penne rigate :
300g di penne rigate
2 spicchi d’aglio
1 filo di olio d’oliva PANTALEO
sale q.b.
2 peperoncini
4 cucchiai di prezzemolo
350g di polpa di pomodoro
pecorino
2 spicchi d’aglio
1 filo di olio d’oliva PANTALEO
sale q.b.
2 peperoncini
4 cucchiai di prezzemolo
350g di polpa di pomodoro
pecorino
mettiamo a bollire le penne in abbondante acqua salata.
Nel frattempo in una padella lasciamo soffriggere un filo di olio di oliva, l’aglio tritato, il peperoncino ed il sale. Uniamo la polpa di pomodoro e lasciamo cuocere fino a quando non si sarà addensato il sugo.
Scoliamo la pasta al dente e versiamola subito nella salsa , in modo che sia caldissima, mescoliamo bene il tutto e spolveriamo le penne con prezzemolo fresco tritato e poco pecorino grattuggiato prima di servirle.
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